TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

魔法中文 >> 二次元小说
漫威之召唤女主角
Z木头漫威之召唤女主角
穿越漫威世界,得到金手指,能够召唤小说,动漫,电影,游戏中的女性角色。都说富人靠科技,穷人靠变异。我安恒软饭王,打钱!
声优养成大师
徒有羡渔情声优养成大师
一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到历史的行程。你说我一个好好的天朝白领,怎么就来到了新东京,成了一个声优经纪人呢?————
我修的可能是假仙
明月地上霜我修的可能是假仙
简介?不存在的,书都是假的,简介当然也是假的啊!哈哈哈哈哈哈,假的,都是假的,什么修仙,什么小说,统统都是假的!不要碰朕!朕不要吃药,朕
我在万界是大佬
回到原初我在万界是大佬
穿梭诸天,万界行走!一人之下:罗天大醮,他镇压十佬,所向披靡,举手投足间山崩地裂,“张楚岚,我来告诉你,什么才是真正的炁!体!源!流!!
火影之穿越万界
西边乌蒙火影之穿越万界
当豪杰自来也的灵魂变换之后,带着一个穿越系统的他,一个个次元世界被其游历过后,火影世界的一个个故事悲情人物还能否如原剧一般,令人心疼呢?
诸天大征战
吾即天命诸天大征战
【2018王者荣耀文学大赛·征文参赛作品】降临超神学院,以势逼退凯莎,激活体内的人皇血脉,统一华夏,召唤历史英灵。“朕说有,尔不可无,朕

二次元最近更新列表